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Emy by Kazuo divulga espaço de eventos para confraternizações de fim de ano foto Tayná Varela divulgação

Nos últimos meses do ano, muitas empresas buscam espaços que comportam eventos para os momentos de confraternização entre seus colaboradores. Pensando nisso, o Emy by Kazuo, restaurante de culinária asiática que fica no Pátio Batel, dispõe de um espaço exclusivo e reservado que comporta diversos tipos de comemorações para até 32 pessoas, servindo personalidade, padrão de qualidade, preço diferenciado e menus feitos especialmente para a ocasião.

Com a possibilidade de separação da área de eventos do restante do restaurante, o Emy traz opções personalizadas para que cada momento seja único e especial. Segundo Lucas Amaral, chef do local, é possível customizá-los de acordo com as vontades e necessidades de cada cliente. “Os eventos exclusivos dispõem de garçons designados especificamente para isso, que cuidam apenas da mesa em questão, garantindo rapidez e qualidade ao atendimento”, afirma o chef.

Além de confraternizações empresariais, o espaço pode ser utilizado para eventos privados, como mini weddings, reuniões e jantares de negócios. Com local aconchegante, o restaurante possui um ambiente  moderno que traz a essência e cultura asiática de forma completa para o público. “A ideia é proporcionar a experiência do Emy para todas as ocasiões, inclusive para eventos corporativos. O momento pode ser intimista e contar com sonorização específica a gosto do clientes, assim como o menu, decoração e opções de pacotes de bebida”, conta Lucas.

Os orçamentos e negociações de menus e bebidas para eventos no Emy by Kazuo podem ser feitos por e-mail no endereço [email protected], ou no telefone (41) 99149-6447.

Emy by Kazuo

O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de receber diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano.

via assessoria