Emy by Kazuo mantém menu de inverno com lámens exclusivos para o mês de julho foto Divulgação |Envato

Em clima de inverno, o restaurante Emy by Kazuo manterá seu menu exclusivo de lámens no mês de julho. Com a mudança de clima e as temperaturas mais baixas, o restaurante quer trazer em seu menu opções que conversem com esta época do ano, com pratos quentes e  muito saborosos.

Assim, com o sucesso da ação do menu  temático de junho, o chef Kazuo Harada decidiu manter por mais um mês o prato que é tão consumido na culinária asiática. “O menu especial de inverno que preparamos fez sucesso e por isso, resolvemos mantê-lo por mais um mês e continuar explorando os sabores tradicionais do Japão ”, ressalta o chef Kazuo Harada.

São três receitas diferentes de lámen disponibilizadas pelo chef, com receitas clássicas e saborosas, que prometem esquentar até a alma neste inverno. As opções de caldos são:

Missô: feito à base da pasta de soja fermentada, o missô. O caldo é denso e possui um sabor complexo.

Shoyu: o caldo de shoyu é suave e mais claro que os outros sabores. Possui um sabor muito rico e agradável para todos os paladares.

Tonkotsu: considerado o rei dos caldos, o tonkotsu é feito a partir de ossos de porco e possui um sabor marcante e uma textura mais cremosa.

Os valores variam entre R$52 e R$58 e todos acompanham uma massa caseira, porco, ovo, alga marinha e cebolinha, completando o prato tradicional japonês.

Além dos três tipos de lámen, é possível escolher acompanhamentos e bebidas exclusivas do restaurante para transformar a refeição em uma viagem pelos países asiáticos.

Emy by Kazuo

Depois de passar por renomados restaurantes no Japão, Dubai, São Paulo e no Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada voltou a Curitiba para abrir a sua segunda casa, o Emy by Kazuo, uma homenagem a sua filha. O restaurante apresenta pratos inspirados na cozinha asiática e uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão.

Nos primeiros seis meses de funcionamento, o Emy já conquistou dois importantes prêmios da gastronomia paranaense: o Melhor Estabelecimento Gastronômico, pela TOPVIEW, e a Novidade do Ano, pelo Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo.

O chef Kazuo Harada, que possui reconhecimento nacional e internacional, já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, no restaurante Mee do Copacabana Palace, e com diversos prêmios no seu primeiro restaurante em São Paulo, com nome homônimo – e também já nos primeiros meses de atuação.

Emy by Kazuo

Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.

Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant

via assessoria