
Os amantes do rodízio italiano tradicional de Curitiba, já podem comemorar porque tem muita novidade gostosa no cardápio da Família Madalosso.
Para quem é fã da polenta crocante e quentinha da casa, agora o prato possui uma versão ainda mais especial: Polenta Flora, saborizada com baunilha e acompanhada de uma calda de doce de leite, feita para os apaixonados pela mistura única dossabores doce e salgado.
Mil Folhas de Creme do Madalosso
Integrando o time das sobremesas, outra super novidade é o mil folhas de creme de baunilha, três camadas de massa folhada, intercalada com creme e coberta com açúcar de confeiteiro.
As tradicionais massas da Família Madalosso, também fazem parte das novidades do restaurante, já que ganharam releituras em versões deliciosas
Com o prato mais popular do mundo, não poderia faltar, o delicioso spagueti – o novo prato Madalosso, chamado Spagueti Verde a Matriciana.
Além disso, o incrível Ravioli de Quatro Queijos na Manteiga de Escarola e Conchiglione de Figo ao Molho Escuro de Figo.
fotos S.c divulgação via assessoria