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 Os amantes do rodízio italiano tradicional de Curitiba, já podem comemorar porque tem muita novidade gostosa no cardápio da Família Madalosso.

Para quem é fã da polenta crocante e quentinha da casa, agora o prato possui uma versão ainda mais especial: Polenta Flora, saborizada com baunilha e acompanhada de uma calda de doce de leite, feita para os apaixonados pela mistura única dossabores doce e salgado.

Mil Folhas de Creme do Madalosso 

Integrando o time das sobremesas, outra super novidade é o mil folhas de creme de baunilha,  três camadas de massa folhada, intercalada com creme e coberta com açúcar de confeiteiro.

As tradicionais massas da Família Madalosso, também fazem parte das novidades do restaurante, já que  ganharam releituras em versões deliciosas 

Com o prato mais popular do mundo, não poderia faltar, o  delicioso spagueti – o novo prato Madalosso,  chamado Spagueti Verde a Matriciana.

Além disso, o incrível Ravioli de Quatro Queijos na Manteiga de Escarola e Conchiglione de Figo ao Molho Escuro de Figo.

fotos S.c divulgação via assessoria