FEIARTE 2017 recebe o Atelier do Risoto

Redação Bem Paraná

chef izabela sw

 

 

 A  38ª. Edição da FEIARTE, que acontece de 26 de maio até o  04 de junho no ExpoRenault Curitiba , recebe a   chef Izabela Samways  com  o Atelier do Risoto

 Os visitantes do evento, além de conferir as novidades de decoração, vestuário e acessórios, poderão experimentar as variedades de Risoto: de Abóbora com Carne Seca, Milanês com Crocante de Bacon, Cachaça com Linguiça Blumenau, Costela com Farofa Crocante, Queijo Gorgonzola e Risoto de Bacalhau. Cada risoto será servido a R$ 25,00.

Para completar a Chef Izabela estará com o Bites da Bela, apresentando a linha de doce de festas, onde os clientes poderão degustar e ainda levar para casa o gostinho de quero mais.

 

FeiArte 2017

ExpoRenault Curitiba – Parque Barigui

De 26 de maio a 04 de junho

Seg a Sex 15h às 22h – Sáb 14h às 22h – Dom 14h às 21h

Foto S. C via assessoria