A 38ª. Edição da FEIARTE, que acontece de 26 de maio até o 04 de junho no ExpoRenault Curitiba , recebe a chef Izabela Samways com o Atelier do Risoto
Os visitantes do evento, além de conferir as novidades de decoração, vestuário e acessórios, poderão experimentar as variedades de Risoto: de Abóbora com Carne Seca, Milanês com Crocante de Bacon, Cachaça com Linguiça Blumenau, Costela com Farofa Crocante, Queijo Gorgonzola e Risoto de Bacalhau. Cada risoto será servido a R$ 25,00.
Para completar a Chef Izabela estará com o Bites da Bela, apresentando a linha de doce de festas, onde os clientes poderão degustar e ainda levar para casa o gostinho de quero mais.
FeiArte 2017
ExpoRenault Curitiba – Parque Barigui
De 26 de maio a 04 de junho
Seg a Sex 15h às 22h – Sáb 14h às 22h – Dom 14h às 21h
Foto S. C via assessoria