Feijoada da chef Lívia Santin agita o sábado no Centro Histórico

Bárbara Magalhães Browne
Chef Lívia Santin Crédito foto acervo pesoal

Chef Lívia Santin Crédito da foto S.C acervo pessoal

Neste sábado, dia 28, a partir do meio-dia, o Espaço SFco 179 (Rua São Francisco, 179 – Centro Histórico) recebe uma edição especial da tradicional feijoada da chef Lívia Santin, com música ao vivo e buffet completo de feijoada e sobremesas. O valor é de R$ 75 por pessoa (bebidas à parte), e as reservas antecipadas devem ser feitas pelo telefone (41) 99186-1890.

Lívia Santin, chef paraense com raízes japonesas e italianas, tem sólida formação na gastronomia brasileira e confeitaria, com passagens por escolas renomadas e estágio no restaurante D.O.M., de Alex Atala. À frente da LS Produções Gastronômicas e da Serendipity Eventos, ela promete uma experiência gastronômica autêntica e cheia de sabor.

 Feijoada da Chef Lívia Santin

Sábado, dia 28, a partir do meio-dia no Espaço SFco 179 (Rua São Francisco, 179 – Centro Histórico)

Preço por pessoa R$75 – inclui feijoada + sobremesas. Bebidas à parte.

Informações e reservas antecipadas: 41 99186-1890