A Feira da Louça Gourmet estreou na 32ª edição da Feira da Louça de Campo Largo com aulas-show que uniram gastronomia autoral, ingredientes regionais e a tradição ceramista da cidade.
Na abertura, a chef Ale Silveira e Bernardo Fuck surpreenderam com tilápia glaceada ao barbecue de bala de banana e tartelette com produtos locais.
No dia seguinte, a chef Nathália Pianaro apresentou um Tiramisù com café de Mandaguari e queijo da Colônia Witmarsum, destacando a importância da louça na apresentação do prato.
Na segunda (08), o influenciador Ademir Martinez preparou entrevero de pinhão com ingredientes com Indicação Geográfica, servido em ramekins campo-larguenses.
A programação segue com o chef francês Claude Troisgros (quarta, 10) e a influenciadora Amandha Louise (sexta, 12), com receitas que exploram o terroir paranaense. As aulas são transmitidas no Instagram @feiradalouca
A Feira da Louça segue até 14 de setembro, no City Center Outlet Premium, com mais de 70 expositores, entrada e estacionamento gratuitos.
A novidade deste ano é o Feira da Louça Inova, com palestras sobre inovação, comportamento e inclusão.
32ª Feira da Louça
Local: City Center Outlet Premium – Rua João Bertoja, nº 1995 – Itaqui de Cima, Campo Largo.
Quando: Até 14 de setembro, das 10h às 22h.
Entrada e estacionamento gratuitos.
Siga: Instagram @feiradalouca e no Facebook @feiradaloucacampolargo
com assessoria