Mesa Dividida Louças

Feira da Louça Gourmet valoriza ingredientes paranaenses com pratos criativos e louças locais

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com

A Feira da Louça Gourmet estreou na 32ª edição da Feira da Louça de Campo Largo com aulas-show que uniram gastronomia autoral, ingredientes regionais e a tradição ceramista da cidade.

Na abertura, a chef Ale Silveira e Bernardo Fuck surpreenderam com tilápia glaceada ao barbecue de bala de banana e tartelette com produtos locais.

No dia seguinte, a chef Nathália Pianaro apresentou um Tiramisù com café de Mandaguari e queijo da Colônia Witmarsum, destacando a importância da louça na apresentação do prato.

Na segunda (08), o influenciador Ademir Martinez preparou entrevero de pinhão com ingredientes com Indicação Geográfica, servido em ramekins campo-larguenses.

A programação segue com o chef francês Claude Troisgros (quarta, 10) e a influenciadora Amandha Louise (sexta, 12), com receitas que exploram o terroir paranaense. As aulas são transmitidas no Instagram @feiradalouca

A Feira da Louça segue até 14 de setembro, no City Center Outlet Premium, com mais de 70 expositores, entrada e estacionamento gratuitos.

A novidade deste ano é o Feira da Louça Inova, com palestras sobre inovação, comportamento e inclusão.

32ª Feira da Louça

Local: City Center Outlet Premium – Rua João Bertoja, nº 1995 – Itaqui de Cima, Campo Largo.

Quando: Até 14 de setembro, das 10h às 22h.

Entrada e estacionamento gratuitos.

Siga: Instagram @feiradalouca e no Facebook @feiradaloucacampolargo

com assessoria