Do brunch ao jantar harmonizado, Curitiba reserva ótimas experiências gastronômicas para quem pretende aproveitar o feriado de 8 de setembro na cidade.
O Adega San Vicente e as duas unidades do Olaria do Parque (Barigui e Rua da Música) abrirão excepcionalmente na segunda-feira, oferecendo menus variados, drinques autorais e clima descontraído. Na terça-feira (9/9), ambos os espaços estarão fechados.
Localizado no Shopping Novo Batel, o Adega San Vicente é a escolha ideal para quem busca uma experiência mais intimista, com vinhos selecionados, drinques criativos e um cardápio pensado para harmonizar.
A casa aposta em coquetéis com ingredientes sofisticados e apresentações elegantes como o Di Mirtilli, que leva gin, mirtilo, violeta e água com gás.
Já o Olaria do Parque, com unidades em dois dos principais cartões-postais da cidade Parque Barigui e Rua da Música (no Parque das Pedreiras) , oferece uma proposta mais ampla e familiar.
Do café da manhã ao chope da tarde, os restaurantes servem um cardápio democrático, com pratos variados, brunches generosos e um ambiente pet friendly e acolhedor, ideal para curtir o feriado com amigos ou em família.
Seja com um drinque ou um almoço ao ar livre, as duas casas são ótimas pedidas para aproveitar o feriado com sabor e estilo em Curitiba.
Olaria do Parque – @olariadoparque
- Unidade Barigui: Alameda Professor Rubens Requião, s/n — Mercês
08/09 (segunda): 9h às 20h | 09/09 (terça): fechado - Unidade Rua da Música: Parque das Pedreiras (Rua João Gava, 970 — Abranches)
08/09 (segunda): 11h às 19h | 09/09 (terça): fechado
Adega San Vicente – @adegasanvicente
Alameda Dom Pedro II, 255 — Batel (Shopping Novo Batel)
- 08/09 (segunda): 12h às 22h | 09/09 (terça): fechado
com assessoria