A nutricionista Carol Siqueira ensina como preparar um delicioso arroz doce. Para incrementar o sabor ela sugere adicionar pedaços de cocada zero açúcar Flormel.
O doce é feito com 75% de coco in natura, sem adição de açúcares, adoçado com taumatina, além de ser fonte de fibras e cálcio.
As embalagens em porções individuais podem deixar a mesa comemorativa do mês junino ainda mais bonita.
Confira abaixo e reproduza em casa.
Ingredientes:
- 2 xic. ( chá) de arroz integral cozido;
- 1 xic (chá) de leite de castanha;
- 2 col (sopa) de doce de leite com coco;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo:
- Misture tudo em uma panela até ficar bem cremoso, se quiser mais docinho acrescente 2 col. (sobremesa) de um adoçante natural.
- Sirva com cocada Flormel.
Uma sugestão da marca Flomel
foto S.c divulgação – via assessoria