Mesa Dividida

Festas de Natal e Ano Novo no Radisson Hotel Curitba

Bárbara Magalhães Browne

 

No dia 24 de dezembro, a partir das 21 horas, o Menu da Noite de Natal será aberto com: Antepastos – Babaganoush, Caponata, Alho Assado, Pimentões Assados, Zucchini ao Pesto e Alcachofra, Homus, Tapenade de Azeitona, Polvo ao Vinagrete, Tender e Fio de Ovos, Terrine de Tomate Seco e Terrine de Queijo, Figo e Nozes; Garde Manger – Mix de Salada Verde e Rúcula, Cuscuz Marroquino, Carpaccio de Cabotiá e Manga, Agrião com Figo Fresco, Salpicão de Kani-Kama, Salada Crocante, Tomate com Palmito, Grão de Bico com Bacalhau; Queijos e Embutidos – Queijo Granapadano, Queijo Parmesão, Queijo Asiago, Queijo Gouda, Salame Copa, Pastrami e Queijo sem Lactose; Boulangerie – Broa Australiana, Ciabatta de Tomate Seco, Quiche de Legumes, Grissinis, Bruschetas e Broa de Azeitona Preta.

 

Os Pratos Principais serão: Peru Natalino, Medalhão de Mignon Envolto em Bacon, Pirarucu Assado, Lombo Suíno com Damasco, Arroz Selvagem, Arroz de Amêndoas e Brócolis, Pierogi ao Molho Rose, Risoto de Pêra e Camarão, Batata Rosti, Bruchelas, Batata Noisette e Lascas de Bacalhau e Conchiglione de Tomate e Ricota.

 

As Sobremesas serão: Torre de Macarrons, Verrines Natalinas, Entremet de Pistache, Rabanadas, Cassata de Frutas Secas, Chessecake de Amora, Brownie, Tartelete de Limão Siciliano, Macedônia de Frutas e Torta de Chocolate Diet; As Bebidas disponíveis serão: Água Mineral, Sucos Naturais, Refrigerante, Espumante (uma garrafa por mesa ou a cada 4 pessoas). Haverá ainda Mesa de Café com Café Expresso, Normal, Chás, Licor e Trufas.

 

No final da noite, o destaque será o Buffet Natalino com: Entradas Frias com Saladas, Antepastos, Queijos e Frios Especiais, Pratos Quentes com Carnes e Guarnições, Opções Vegetarianas e Saudáveis, além de uma seleção de Sobremesas Natalinas, Sobremesas Diet e Mesa de Café.

 

Para consumos extras, será cobrado o valor praticado em cardápio disponível no dia do evento.

 

Os Serviços Especiais incluirão: Papai Noel para animar a festa e entregar os presentes, Banda Anauê (a partir das 21h30), Cabine de Fotos, Espaço Kids com recreacionista e Cantinho do Sono.

 

Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 379 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 189 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos (uma criança acompanhada de dois adultos pagantes) – cortesia.

 

Ano Novo

 

No dia 31 de dezembro, a partir das 21 horas, os participantes terão como Menu de Réveillon: Antepastos – Pimentões no Azeite, Abobrinha ao Alecrim e Pimenta, Palmito Pupunha, Cabotiá Assada, Endívias com Legumes Grelhados, Caponata, Confit de Azeitona, Cebola Baby, Terrine de Berinjela e Terrine de Queijos; Garde Manger – Salada Caesar, Salada de Frutos do Mar, Salpicão de Peito de Pato, Trilogia de Tomate, Brotos de Rúcula com Tomate Seco, Maçã Verde Grelhada, Quinoa com Pecan e Salmão ao Tarê; Queijos e Embutidos – Queijo Brie, Copa, Queijo Parmesão, Queijo Gorgonzola e Queijo sem Lactose; Boulangerie – Broa de Azeitonas, Broa de Ervas, Torradas, Quiche Lorraine e Pão Sírio.

 

Os Pratos Principais serão: Paleta de Leitão à Pururuca; Filé de Cherne em Alcaparras e Ervas, Fileto de Mignon ao Poivre Vert, Suflê de Queijos, Moussaka Vegana, Arroz de Polvo Cremoso, Farfale ao Molho de Camarão e Champagne, Farofa de Amêndoas, Creme de Lentilha e Costelinha Defumada.

 

As Sobremesas serão: Torta Dois Amores, Cheesecake de Damasco, Manjar de Coco, Torre de Uva, Cascata de Frutas da Sorte, Verrines de Romã, Zabaione de Avelã, Macarrons de Champagne, Bombons de Uva e Pudim Diet. Mesas De Café – Café Expresso, Normal, Chás, Licor e Trufas; As Bebidas disponíveis serão: Água Mineral, Sucos Naturais, Refrigerante, Espumante (uma garrafa por mesa ou a cada 4 pessoas).

 

No final da noite, o destaque será o Buffet de Ano Novo com: Entradas Frias com Saladas, Antepastos, Queijos e Frios Especiais, Pratos Quentes com Carnes e Guarnições, Opções Vegetarianas e Saudáveis, além de uma Seleção de Sobremesas Especiais, Sobremesas Diet e Mesa de Café.

 

Para consumos extras, será cobrado o valor praticado em cardápio disponível no dia do evento.

 

Os Serviços Especiais incluirão: Música ao Vivo (a partir das 21h30), Cabine de Fotos, Espaço Kids com recreacionista e Cantinho do Sono.

 

Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 350 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 175 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos (uma criança acompanhada de dois adultos pagantes) – cortesia.

 

Serviço:

 

Ceia de Natal 2018 do Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190 – Batel

Data: 24 de dezembro de 2018

Horário: a partir das 21 horas

Valores: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 379 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 189 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos (uma criança acompanhada de dois adultos pagantes) – cortesia. Pagamento em dinheiro e cartões de débito ou crédito (possibilidade de parcelamento em 3 vezes no cartão, com parcelas mínimas de R$ 150). Reservas serão efetuadas mediante o pagamento.

Mais informações: fones (41) 3351-2222 e (41) 98711-2622 (Whatsapp), e no e-mail eventos.rhc@atlanticahotels.com.br.

 

Festa de Réveillon 2019 do Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190 – Batel

Data: 31 de dezembro de 2018

Horário: a partir das 21 horas

Valores: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 350 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 175 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos (uma criança acompanhada de dois adultos pagantes) – cortesia. Pagamento em dinheiro e cartões de débito ou crédito (possibilidade de parcelamento em 3 vezes no cartão, com parcelas mínimas de R$ 150). Reservas serão efetuadas mediante o pagamento.

Mais informações: fones (41) 3351-2222 e (41) 98711-2622 (Whatsapp), e no e-mail eventos.rhc@atlanticahotels.com.br.

foto B.c com assessoria

⚠ Comunicar erro