
O Ninna Cozinha , conhecido pela qualidade de suas massas, todas feitas artesanalmente na cozinha de produção do Grupo Obst. O chef João Bauab criou o FESTIVAL DE MASSAS
NINNA. O menu por R$200 com uma entrada, um prato principal e
uma sobremesa.
O Festival começa no dia 01 de fevereiro e se encerra no dia 29 de fevereiro. O
menu será servido durante o jantar de segunda a sábado das 18h30 às 23h.
O sommelier pode indicar o melhor vinho para harmonizar com as escolhas.

Confira o cardápio:
entradas – cappelletti de frango in brodo, bruschetta de tomate e grana padano ou
raviolone de creme de milho e gema.
principais – taglioline com cogumelos, molho de limão e crocante de parmesão,
spaghetti alla carbonara, fettuccine fonduta de queijos e tornedor de mignon ou torteline de
flor de latte ao pomodoro.
sobremesas – mil folhas de tiramisu ou semifredo

Ninna Cozinha: Rua Desembargador Motta, 1861, Água Verde
Instagram: @ninna.cozinha
Reservas pelo whatsapp: (41) 99942-3431
Estacionamento: não há estacionamento próprio mas no mesmo local há uma
empresa de estacionamento (sem convênio)
via assessoria