Prato versátil e acolhedor, a sopa ganha protagonismo no frio (e fora dele) com o tradicional buffet livre da Tribo das Frutas, em Curitiba. Servido todas as noites, das 18h às 23h, o festival oferece mais de 14 sabores, reunindo clássicos e criações autorais em um ambiente aconchegante e familiar no coração do Batel.
Até 31 de outubro, o público pode desfrutar de receitas que vão da tradicional canja, caldo verde, sopa eslava e sopa de feijão até versões especiais, como a cremosa abóbora com gorgonzola. Para quem prefere alternativas leves e refrescantes, o cardápio surpreende com opções frias, como os caldos de frutas vermelhas e manga com gengibre e maçã.
O buffet inclui uma bancada de acompanhamentos para deixar o prato com a sua cara: bacon crocante, croûtons, pães artesanais, queijo ralado, ervas frescas, pimentas e especiarias.
E para fechar com chave de ouro, o festival oferece duas sobremesas incluídas no valor: canjica cremosa e fondue de chocolate com frutas frescas.
Festival de Sopas da Tribo das Frutas
- Endereço: Av. Vicente Machado, 1965 – Batel, Curitiba/PR
- Telefone: (41) 3023-7060
- Horário: Todas as noites, das 18h às 23h
- Valor: R$ 69,90 por pessoa (buffet livre)
- Período: Até 31 de outubro
- com assessoria