Mesa Dividida Sopas

Festival de sopas aquece as noites na Tribo das Frutas, em Curitiba

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
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Foto Eliane J. divulgação

Prato versátil e acolhedor, a sopa ganha protagonismo no frio (e fora dele) com o tradicional buffet livre da Tribo das Frutas, em Curitiba. Servido todas as noites, das 18h às 23h, o festival oferece mais de 14 sabores, reunindo clássicos e criações autorais em um ambiente aconchegante e familiar no coração do Batel.

Até 31 de outubro, o público pode desfrutar de receitas que vão da tradicional canja, caldo verde, sopa eslava e sopa de feijão até versões especiais, como a cremosa abóbora com gorgonzola. Para quem prefere alternativas leves e refrescantes, o cardápio surpreende com opções frias, como os caldos de frutas vermelhas e manga com gengibre e maçã.

O buffet inclui uma bancada de acompanhamentos para deixar o prato com a sua cara: bacon crocante, croûtons, pães artesanais, queijo ralado, ervas frescas, pimentas e especiarias.

E para fechar com chave de ouro, o festival oferece duas sobremesas incluídas no valor: canjica cremosa e fondue de chocolate com frutas frescas.

Festival de Sopas da Tribo das Frutas