Sopa Eslava_UKRA BAR
Sopa Eslava do UKRA BAR crédito da foto Márcio D´Avila divulgação

Se tem uma combinação perfeita pro inverno curitibano, é sopa com afeto e disso o UKRA BAR entende. O restaurante, que é o maior do Brasil dedicado à culinária ucraniana, lançou um Festival de Sopas que vai até 3 de agosto, e promete aquecer corpo e alma com receitas cheias de tradição e personalidade.

São cinco versões no cardápio, todas carregadas de sabor e simbolismo. Tem o clássico Borscht, vibrante com beterraba e finalizado com creme azedo; o intenso Solyanka, com carne suína, pepino azedo e azeitonas; o reconfortante Kapusniak, com caldo de repolho; o encorpado Goulash e a ousada Ukha, sopa de peixe com tilápia e um toque de vodka (sim, vodka!).

Sopa UKHA_UKRA BAR

Sopa UKHA – crédito da foto Márcio D´Avila.

Cada cumbuca sai por R$ 28 ou R$ 22 pra quem chega pelo Festival Bom Gourmet. Tudo rola lá no Clube Poltava, em um espaço que vai além da comida: o UKRA BAR é também ponto de cultura, com danças típicas e ações sociais em prol da Ucrânia.

Rua Pará, 1079 – Água Verde (Clube Poltava)
De 20/06 a 03/08
R$ 28 (R$ 22 via Festival Bom Gourmet)
@ukra.bar

Atenção , que sopa boa tem data pra acabar!

com assessoria