Festival Tutano 2025 transforma Curitiba em capital da inovação gastronômica

Bárbara Browne mesadiviida@gmail.com

De 27 a 29 de setembro, o Museu Oscar Niemeyer (MON) recebe a 6ª edição do Festival Tutano, o maior evento gastronômico do Sul do país. Criado pelo chef Beto Madalosso, o festival une culinária, cultura e inovação, e deve reunir mais de 3 mil visitantes e 400 profissionais do setor.

A programação inclui feira gastronômica, aulas-show com chefs renomados, experiências sensoriais e atrações culturais. Estão confirmados nomes como Lênin Palhano, Anna Cury, Danilo Parah e Karla Manfredini.

A curadoria valoriza ingredientes regionais, produtores locais e marcas nacionais. No dia 29, o Fórum Tutano promove debates sobre tendências, tecnologia, gestão e futuro da gastronomia, com especialistas e empreendedores de todo o Brasil.

Ingressos disponíveis a partir de 5 de agosto via Sympla. Informações: @tutanogastronomia | tutanogastronomia.com.br

com assessoria