Filé com Molho de Mostarda Dijon e Batata Sauté para a ceia de Ano Novo

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria
foto S.C divulgação via assessoria

Anote a receita:

Filé com Molho de Mostarda Dijon e Batata Sauté
Ingredientes:

Batatas Sauté

Molho de Mostarda

. Em uma panela, coloque o queijo cremoso, o creme de leite, o leite e a mostarda Dijon Cepêra, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal se necessário.


. Frite um lado dos medalhões e tempere com sal e pimenta do reino.

. Vire os medalhões, e tempere novamente com sal e pimenta do reino. Frite até atingir o ponto desejado.

. Regue os medalhões com o Molho de Mostarda Dijon Cepêra e sirva com as Batatas Sauté.

Tempo de preparo: cerca de 1h
Rende: 2 porções
Dica: Caso o molho esteja ainda muito grosso, acrescente mais leite.

Uma dica da  @saborescepera.

foto S.C divulgação via assessoria