Final de semana com almoço “na brasa” no Olivença

Redação Bem Paraná

olivença na calçada

 

Prato assado  na brasa é a estrela  do restaurante Olivença Cozinha Ibérica para o almoço deste final de semana. Amanhã  sábado ,  dia 21 e domingo, das 12h às15hs o público poderá degustar o  Atum acompanhado de legumes na brasa – R$ 149 para duas pessoas

O cliente que preferir também pode optar pelo cardápio normal da casa, com muitas opções de frutos do mar, bacalhau, carnes e petiscos. Haverá ainda promoções no bar para brindar o final de semana, com double drink de Aperol Spritz (R$ 23).

 

Final de semana com almoço Na Brasa no Olivença
 
Data: sábado (21) e domingo
Horário: do meio-dia até as 15h.
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br | fb.com/olivencarestaurante | instagram.com/olivencacozinhaiberica/
foto F.C com assessoria