Mesa Dividida Novidades no cardápio

Gards Rooftop com novidades no cardápio

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Gards Rooftop Bar – foto Guto Tarasiuk (4)

Gards Rooftop Bar - crédito da foto Guto Tarasiuk

Com uma vista deslumbrante de Curitiba e apenas cinco meses de funcionamento, o Gards Rooftop Bar já figura entre os 100 Melhores Bares do Brasil, segundo o ranking da revista EXAME Casual. Agora, o gastrobar localizado no 11º andar de um prédio no Alto da Glória anuncia novidades no menu noturno, com entradas para compartilhar e pratos principais que destacam ingredientes nobres, sempre sob a assinatura do chef Rodrigo Granzotto.

A nova fase do cardápio à la carte, disponível apenas no jantar, reforça a proposta do Gards de unir gastronomia sofisticada, drinques criativos e um ambiente cinematográfico elementos que vêm conquistando público e crítico

A experiência pode começar de forma leve e elegante com o novo Tartare de salmão (R$ 75), servido com chips crocantes de batata-doce. O peixe é temperado com ervas frescas, especiarias e um toque cítrico, ideal para acompanhar os drinques da casa.

Outro destaque é o Steak tartare com pão italiano (R$ 63), que combina o sabor marcante da carne crua temperada com mostarda de Dijon e especiarias, acompanhada por fatias de pão artesanal tostado, equilibrando suavidade e crocância. Já o Croquete de pato (R$ 52), recheado com carne desfiada da ave e servido com picles de cebola roxa, oferece uma leitura contemporânea de um clássico petisco europeu.

Entre os novos pratos principais, o chef Granzotto aposta em cortes nobres e preparações refinadas. O Mignon com aligot e demiglace de cogumelos (R$ 105) une a maciez da carne ao sabor do aligot  purê francês feito com batata, queijos gouda e parmesão.

Polvo – crédito da foto Cauby Ross

Outro prato que se destaca é o Peito de pato com purê de cenoura, servido com uma envolvente demiglace de amora, rúcula fresca, lascas de parmesão e cebola crocante (R$ 108). Já o Polvo grelhado é servido com purê de batata, vinagrete e molho cítrico à base de vinho branco, revelando a técnica precisa da cozinha da casa.

Durante a semana, de segunda a sexta-feira, o Gards também oferece um almoço executivo com preços a partir de R$ 42,90. As opções variam entre pratos como sobrecoxa de frango assada, filé de tilápia crocante, bife de alcatra grelhado e tiras de filé mignon ao molho madeira.

Alguns itens do cardápio da noite também estão disponíveis no almoço, como os risotos de queijo brie ou cogumelos com trufas, além do mignon com aligot e o tornedor de mignon

Endereço: Rua Comendador Macedo, 630 – 11º andar – Alto da Glória, Curitiba – PR
 Almoço Executivo: Segunda a sexta-feira, das 11h45 às 14h30
Jantar: Terça a quinta, a partir das 18h30; sexta e sábado, a partir das 17h30; domingo, a partir das 17h
Reservas: WhatsApp (41) 3276-7653
Instagram: @gardsrooftop

com assessoria

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