Com localização privilegiada no alto do Edifício Expedition, no Alto da Glória, o recém-inaugurado Gards Rooftop chama atenção não apenas pela vista 360° da cidade e da Serra do Mar, mas também por seu cardápio sofisticado, que combina gastronomia contemporânea internacional com toques regionais e orientais.
No comando da cozinha está o chef Jean Krüger, que assina um menu eclético com entradas como Burrata com Parma crocante, Camarão empanado com geleia artesanal de pimenta e o regionalíssimo Bolinho de barreado.
Entre os pratos principais, brilham receitas como Tornedor de mignon ao molho dijonnaise, Camarões ao limone e Risoto de queijo brie, com preços entre R$ 130 e R$ 138.
Camarao Empanado – crédito da foto Pinha Studio divulgação
Para completar, a casa conta com um sushi bar comandado pelo chef Tikinho, do premiado TkSushiArt, com opções que vão de sashimis e temakis a combinados contemporâneos com 20 peças.
A carta de drinks autorais, rótulos selecionados de vinhos e cervejas especiais garantem boas harmonizações. Aberto de terça a domingo no fim da tarde, o Gards também aposta em sobremesas como o Brownie de chocolate branco com sorvete de maracujá e o Creme quente de goiabada com sorvete de mascarpone, que encerram a experiência com originalidade.
Gards Rooftop Bar
Rua Comendador Macedo, 630 – 11º andar – Centro, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3276-7653
Instagram: @gardsrooftop
com assessoria