peixe c crosta de castanhas_ creditos Suellen Nascimento da Silva
peixe c crosta de castanhas crédito da foto Suellen Nascimento da Silva divulgacão

No dia 26 de junho, o Hospital INC realiza seu 1º Workshop de Gastronomia Hospitalar, com o objetivo de compartilhar o modelo inovador que transformou a alimentação hospitalar em uma ferramenta de cuidado, acolhimento e recuperação. O evento, prático e imersivo, será no Espaço Flávia Gazola & Marcela Borin, no bairro Água Verde.

Reconhecida por oferecer refeições que equilibram sabor, nutrição e afeto, a cozinha do INC serve mensalmente mais de 23 mil pratos a pacientes, acompanhantes e funcionários. No workshop, os participantes conhecerão desde a gestão da cozinha até o preparo de receitas que fazem parte do dia a dia da instituição — como a tradicional canja, peixe com crosta de castanhas, ragu de cogumelos e sobremesas funcionais.

A proposta é mostrar como alimentação pode ser uma aliada no processo de cura, valorizando ingredientes naturais e técnicas que despertam memórias afetivas. Para a nutricionista Suellen Nascimento, “uma refeição bem feita é um gesto de carinho que ajuda na recuperação do paciente”.

Inscrições: R$ 100, com brinde do livro “Culinária INC”
Rua Goiás, 1125 – Água Verde
Mais informações:
 eventosinc.com.br

com assessoria