Gianturra – Mignon grelhado Foto Akemi Almeida

Com pratos surpreendentes, o restaurante Gianttura promete ser um dos destaques do Festival Bom Gourmet, que acontece de 6 a 29 de outubro. Sob comando do chef Hermes Custódio, o restaurante vai oferecer pratos com ingredientes sofisticados, como polvo, camarões, mignon e pirarucu. O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa será oferecido no almoço e jantar a R$ 109,90.

                As opções de entrada são o levíssimo Involtinni de massa de arroz com legumes, polvo e camarões,  acompanhado por molho gribiche (à base de maionese, picles e mostarda) ou o  Brisket assado com massa folhada servido com tomate confit, cebola  caramelizada e molho pesto.

                Como pratos principais os clientes poderão escolher entre o suculento Mignon grelhado em crosta úmida de especiarias, servido com batatas dalphinoise e molho poivre vert, ou o peixe amazônico Pirarucu com pancetta da casa, com legumes tostados confitados, acompanhados por molho barbecue de café. Tem ainda como opção a Mousseline de batata salsa com  legumes grelhados (prato vegetariano).

                De sobremesa,  a tradicional receita francesa Crepe Suzette servido com gelato de amarena ou o refrescante Crumble de nozes com abacaxi e sorvete de cumaru.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  (041) 99794-0219 (novo número). Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Fecha às segundas-feiras. Instagram: @gianttura_ristorante.