
Devido ao sucesso do Festival Bom Gourmet, com grande procura e reservas esgotadas, o restaurante Gianttura prorrogou por uma semana o período de oferta do cardápio especial. Até dia 10 de abril, os clientes poderão degustar o menu que se caracteriza por combinações de sabores que fogem do comum. Entre as criações do chef Hermes Custódio para o evento está o Polvo com ossobuco e polenta brustolada, tão elogiado que vai entrar para o cardápio fixo da casa. Também foram bastante solicitados a Pancetta pururuca com camarões e compota de abacaxi e o Confit de canard ao molho cítrico e risoto com chutney de laranja. “Queremos dar chance a mais pessoas para provar esse menu especial, que foi pensado com muito cuidado para agradar quem busca pratos surpreendentes”, diz o chef Hermes Custódio, proprietário do Gianttura.
Confira o cardápio completo, disponível para almoço e jantar a R$ 89,90 por pessoa até 10 de abril:
Entradas: Pancetta pururuca com camarões e compota de abacaxi e especiarias
OU Buquê de folhas com burrata, confit de tomate cereja, pesto e rúcula
Pratos principais: Prato Gianttura (polvo com ossobuco e polenta brustolada trufada) OU Confit de canard ao molho cítrico e risoto com chutney de laranja
Sobremesa: Panna cotta com coulis de maracujá OU Mousse de chocolate meio amargo com dacquoise de castanhas e geléia de frutas vermelhas.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557 Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a domingo.
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: 41 98744-7557
Estacionamento próprio e gratuito
foto Fernando Zequinão. -via assessoria