Gianttura recebe um dos melhores chefs da Irlanda para jantar a 4 mãos

Os chefs Victor França e Hermes Custódio criaram um menu especial para este sábado, 11 de fevereiro

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria
Chef Hermes Custório foto de Ale Carneire

Um jantar exclusivo, que promete gastronomia original e de alta qualidade, acontece no dia 11 de fevereiro no restaurante Gianttura. O chef da casa, Hermes Custódio, recebe o chef Victor França, jovem com ampla bagagem na Europa (incluindo restaurantes com estrela Michelin) e hoje proprietário do Nua Asador, na Irlanda. Amigos de longa data, os dois chefs vão desenvolver um menu em cinco tempos. O valor será de R$ 250 por pessoa. Os lugares são limitados e as reservas podem ser feitas pelo fone/whastapp ( 41) 98744-7557.

Confira o menu exclusivo do jantar:

Entrada: Tartare de lagostim,  raiz forte, mandioquinha, erva doce

Principal 1. Pirarucu, velouté de moqueca, farofa de banana da terra

Principal 2. Carret de ovelha, caranguejo, mantecato de pupunha .

Principal 3. Costela, cevada, porccini velouté, chimichurri jus

Sobremesa: Pavlova de pêssego in natura no sous vide , geleia de frutas vermelhas

Chef Victor França – foto divulgação

Sobre o chef convidado

Victor França reside na Irlanda onde passou por restaurantes com duas estrelas Michelin: o Aimsir e o Greenhouse. Hoje tem seu próprio restaurante, o Nua Asador, na cidade de Cork, e foi considerado um dos sete melhores jovens chefs do país pelo concurso “Young Chef of the Year”.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba. Tem estacionamento próprio e gratuito.

Gianttura – foto em destaque da ag. Vulgata – via assessoria