
Petit gateau foto S.C divulgação
De terça a sexta, das 11h30 às 17h, o Grés Gastronomia & Empório (especializado em cozinha contemporânea) serve seu almoço executivo.
O menu, que é diferente a cada semana, pode ser servido em três diferentes formatos.
São seis receitas por semana que sempre valorizam o ingrediente fresco e local, com preparos criativos e feitos com muito amor.
Confira as receitas do Grés Gastronomia & Empório para a semana de 25 até 28 de outubro
- ENTRADAS: bolinho de puba com vatapá ou salada de vegetais assados;
- PRINCIPAIS: cavatappi a putanesca ou butter chicken;
- SOBREMESAS: tiramissu ou petit gateau;
Valores
Menu descomplicado: R$ 42 (entrada fixa da casa + principal)
Menu convidativo: R$ 54 (entrada + principal + sobremesa)
Menu baco: R$ 65 (entrada + principal + taça de vinho)
O Grés Gastronomia & Empório é all-day-dining, ou seja: a casa oferece opções para todas as refeições do seu dia: café da manhã, brunch, almoço, café da tarde e jantar.
Rua Saldanha Marinho, 1582.
Praça da Espanha – Batel, Curitiba.
Estacionamento Conveniado
Pet Friendly
via assessoria