Festival do Camarão até final de agosto no Curry Pasta (foto Bruno Santos)

O Curry Pasta, especializado em cozinha de fusão entre Índia e Itália, segue até o final do mês de agosto com seu Festival do Camarão, com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$99 por pessoa.

“É um valor bem atraente, levando em conta a qualidade dos ingredientes e os camarões generosos que servimos em cada porção”, explica o chef Rafael Lafraia, proprietário do restaurante.

O I Festival do Camarão Curry Pasta apresenta uma entrada de origem vietnamita, com camarão grelhado enrolado em folha de arroz, servido com aspargos. Três opções de prato principal: risoto de camarões com alho poró e queijo grana; fettuccine artesanal, camarões grelhados, capim limão e especiarias e Butter Shrimp, um clássico da casa, servido com arroz pilaf aromático e pão indiano naan.

“Só a sobremesa não leva camarões, é um brownie Amazônico com calda de chocolate e castanha de caju, uma criação do Curry Pasta que é sucesso entre os clientes, uma explosão de sabor”, brinca o chef”. 

Outra atração é a carta de vinhos rosés do restaurante, a maior de Curitiba, com 33 rótulos, distribuídos por nove países. Dentre os principais, destaque para o português Muros de Vinha, o italiano La Casina e o alemão Anselmann. “São vinhos mais leves e ideais para harmonizar com frutos do mar, uma combinação que cai muito bem com o camarão”, acrescenta Lafraia.

Confira os detalhes do menu especial que será servido até o dia 28 de agosto no I Festival do Camarão Curry Pasta:

Entrada: Gói de Camarões e Aspargo.

Descrição: Camarões grelhados e legumes com especiarias, enrolados em folha de arroz vietnamita, servidos com ranch de ervas, balsâmico e aspargo grelhado.

Opções de prato principal:

Opção 1 – Butter Shrimp

Descrição: Camarões ao molho cremoso de alho poró, capim limão e especiarias. Servido com arroz pilaf aromático e pão indiano naan.

Opção 2 – Fettuccine Camarões

Descrição: Camarões grelhados com fettuccine artesanal ao molho cremoso de alho poró, capim limão e especiarias.

Opção 3 – Risoto Camarões

Descrição: Risoto cremoso de camarões com alho poró, capim limão, especiarias e queijo grana.

Sobremesa:

Brownie da Amazônia

Descrição: Brownie de chocolate com especiarias da Amazônia, calda quente de chocolate e castanha de caju.

I Festival do Camarão Curry Pasta

Data: 02 a 28 de agosto

Horário: terça a domingo, almoço e jantar

Endereço: Avenida Manoel Ribas, 750 – Mercês

Reservas: WhatsApp (41) 9997-2053–

foto Bruno Santos divulgação via assessoria

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