PHOTO-2025-06-04-08-57-54
Steak Tartare crédito da foto Priscilla Fiedler divulgação

Mantendo uma tradição de mais de sete décadas, o restaurante Ile de France, preparou uma programação especial para a semana do Dia dos Namorados, que vai de 9 a 12 de junho. Em vez de menu fechado, a casa aposta mais uma vez em seu cardápio completo, com os clássicos que há anos conquistam os clientes, como o Strogonoff de filet ou camarões, o Crêpes Suzette e os tradicionais Escargots.

PHOTO-2025-06-04-08-57-55

Crevettes au Champagne crédito da foto Rodrigo Pierrot divulgação

Para quem optar por comemorar em casa, o restaurante também disponibiliza serviço de delivery com o cardápio completo e atenção especial à apresentação. Os pedidos são entregues por equipe própria, em carros com refrigeração adequada e bebidas na temperatura ideal, como vinhos e champanhes da carta. Destaques do delivery em 2024, como o Steak Tartare, Filet de Poisson aux Raisins e o Crevettes au Champagne, continuam entre os mais pedidos.

Segundo Marcia Oliveira, sócia e gestora do Ile de France, a escolha por manter o menu aberto respeita o perfil dos clientes: “Muitos pratos têm valor afetivo, são memórias vivas para quem frequenta a casa”, afirma.

Durante toda a semana romântica, casais que forem ao restaurante no almoço ou jantar receberão uma surpresa especial da casa, reforçando o clima de celebração , com o charme e a elegância que definem o Ile de France desde 1952.

via assessoria