chef andre nunez

Amanhã, quarta dia  11 de dezembro o chef de cozinha Andrés Núñez apresenta menu especial em noite de degustação harmonizada no Le Voleur de Vélo. Tucupi, jambu, bacuri, cumari, filhote e outros insumos típicos da culinária do Pará serão servidos acompanhados de drinks no evento fechado para 30 comensais.

De entrada Andrés vai oferecer o rolinho muiraquitã: rolinho estilo vietnamita de papel de arroz com recheio de camarão rosa, jambu, castanha-do-pará e shitake, acompanha molho de tucupi. Para limpar o paladar sorbet de taperebá. O primeiro prato será um ceviche paraense: filhote com feijão manteiguinha de Santarém, farinha de tapioca e chips de banana. Entremet de sorbet de bacuri. Como segundo prato risoto de pato no tucupi: o prato mais típico do Pará servido à moda italiana. Para fechar o jantar a sobremesa Iraê: creme especial de cupuaçu e baunilha. Todos os pratos serão harmonizados com drinks feitos pelo barman da casa, Rafael Oliveira.

O valor do menu custa 150 reais por pessoa, servido mediante reserva.

O Chef Andrés Núñez É Paraense radicado em Curitiba, trabalha com eventos e consultoria.

 

 O Le Voleur De Vélo fica na  Alameda Presidente Taunay nº543 o. O jantar será às  20h30min e as reservas  podem ser feitas no telefone 3079-6750