S.C/Divulgação via assessoria – Jacaré no Curry e Pasta

Na próxima quarta-feira, 26, o Curry Pasta promove uma harmonização em que a estrela da noite é a carne de jacaré. Servido em quatro etapas, o jantar é preparado pelo chef Rafael Lafraia, entusiasta de ingredientes e temperos com sabor ousado. “Desta vez eu quis trazer um sabor exótico também para o prato principal, acho que nossos clientes já entenderam a proposta da casa e estão curiosos para ter experiências novas”, conta Lafraia.

 

Em sua 14ª edição o jantar harmonizado terá vinhos chilenos, italianos e argentinos. O cardápio começa com ceviche tropical de banana da terra, caldo de priprióca e puxuri. Para acompanhar, vinho Tenuta Sant’Anna Chardonnay, da Itália. Em seguida, creme de lentilha com especiarias, cogumelos missô e chips de abóbora cabotiá. A harmonização é feita com o Malbec argentino Crios Rosé.

 

O jacaré vem logo depois, grelhado e em tiras, acompanhado de arroz de jasmin, lascas de côco e curry brasileiro. O Carmènere Escudo Real, do Chile, é o vinho sugerido para a harmonização. Para finalizar a noite farofa de banana e creme de chocolate com chantili de côco, servidos com um Tarapacá Colheita Tardia – Late Harvest 2020, também chileno.

 

A harmonização completa tem um valor de R$200 por pessoa e inclui um welcome drink, servido como cortesia na chegada dos clientes. As vagas são limitadas e podem ser garantidas mediante reserva e disponibilidade do restaurante.

 

14ª Edição Harmonização Curry Pasta

Data: 26 de janeiro

Horário: 19h

Endereço: Av. Manoel Ribas, 750 – Mercês

Reservas: (41) 99997-2053