Jangaroo comemora dois anos com espumante e sabores do mar e da brasa

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
jang moqueca2

Moqueca - foto Marina Cotovicz divulgação

O restaurante Jangaroo – Peixes e Carnes celebra seu segundo aniversário em agosto com um brinde especial: a cada grupo de quatro adultos pagantes, os clientes são recebidos com uma taça de espumante de cortesia (exceto no almoço executivo).

Comandado pelo chef e sócio Bruno Pimmentel, o cardápio une a tradição da cozinha italiana com a experiência adquirida em destinos como Costa do Sauípe e Ilha do Mel. O resultado é uma fusão de sabores que valoriza massas frescas, pescados, frutos do mar e cortes nobres preparados na parrilla.

Entre os destaques da casa estão a moqueca , oferecida em oito versões , o Penne Tasmânia com camarões e o T-Bone grelhado na brasa. Para abrir o apetite, o chef sugere o espetinho de camarão com carne de siri ou a burrata com tomatinhos.

Instalado no Jockey Plaza Shopping, o Jangaroo oferece segurança, estacionamento e ambiente climatizado, com área externa e banheiro exclusivo, garantindo conforto e privacidade aos clientes.

Jockey Plaza Shopping, piso L2 – Corredor Boulevard
(41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo
Diariamente, das 11h30 às 22h; aos sábados, até 23h

com assessoria