tartare salmao diagonal (1)
Tartare salmão crédito da foto Cláudia Pereira divulgação

O restaurante L’Épicerie, em Curitiba, promove no dia 29 de maio, a partir das 19h, um jantar harmonizado com vinhos franceses, em parceria com a importadora La Vie Vin.

O evento “La Nuit du Vin” contará com vinhos das regiões da Borgonha, Languedoc-Roussillon e Rhône, acompanhando pratos clássicos da culinária francesa.

O menu inclui tartar de salmão, vol-au-vent de bacalhau, tournedos de mignon e crème brûlée.

O valor é de R$ 250 por pessoa, mais taxa de serviço

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

. Reservas podem ser feitas por telefone.

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 250 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

com assessoria