O restaurante Jardineiro está com novidades para esse inverno. Confira as delícias que entraram no cardápio
O fofo Porquinho de Pijama
Massa de harumaki, recheado com pernil cremoso temperado com páprica defumada, ervas e creme de leite. Acompanha molho agridoce e também molho de abacaxi com gengibre.
Tijolinhos de Mandioca
Cubos de mandioca levemente empanados e fritos, com cobertura de purê de maça verde, uma pitada de pimenta jalapeno, cripy de carne seca e brotinho verde.
Pastelzinho Mineiro
Nossa versão do tradicional pastel de Angu de minas com um massa de farinha de milho, hidratada com um belo caldo de legumes da casa, recheados com queijinho cremoso, páprica picante e cebolinha.
Sanduiche de Costela
Costela desfiada desmanchando, com pickles de cebola roxa num pãozinho crocante
Já as tradicionais pizzas do restaurante, tem massa de fermentação lenta com borda aerada e crocante, servidas em pedras mineiras de sabão e bronze que garante a pizza quente por muito mais tempo sem deixar que a massa fique úmida. Os molhos são produzidos na casa sempre com ingredientes frescos.
Margherita Especial
Massa, molho de tomate, muçarela, tomates cereja, parmesão e manjericão fresco.
Peito de Peru
Massa molho de tomate, muçarela, peito de peru, cream cheese coberta com alho poró.
Frango Supreme
Massa, molho de tomate, iscas de peito de frango temperadas com Garam Massala com 9 especiarias, cream cheese e cebolas roxas.
O Restaurante Jardiniro
Av. Manoel Ribas, 227 – São Francisco, Curitiba
Curitba
com assessoria