Mesa Dividida Menu executivo japonês

Jun Sakamoto Casual lança Menu Executivo com sabor e sofisticação japonesa

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
Mignon Niniku Gohan 2

Mignon Niniku Gohan Crédito da foto - Guto Souza/@fotografodealimentos divulgação

O restaurante Jun Sakamoto Casual, localizado no ParkShopping Barigüi, em Curitiba, acaba de apresentar seu novo Menu Executivo, disponível no almoço de segunda a quinta-feira. A proposta alia praticidade, refinamento e os sabores autênticos da culinária japonesa, em uma experiência completa por R$ 69.

Um dos destaques do novo menu é o teishoku Mignon Niniku Gohan, que traz cubos de mignon Angus grelhados ao molho de alho (Niniku), servidos no rechaud, mantendo o calor e o aroma até o último pedaço. A refeição inclui ainda gohan, missoshiru e ovo perfeito, compondo um conjunto harmonioso entre tradição e sabor. Antes do prato principal, os clientes são recebidos com uma salada executiva leve e refrescante, e para finalizar, a sobremesa é um flan de baunilha com calda de caramelo simples, elegante e delicado.

Inaugurado há pouco mais de oito meses, o Jun Sakamoto de Curitiba traz uma versão mais casual e acessível do célebre restaurante paulistano de Jun Sakamoto, chef premiado com uma estrela Michelin em seu restaurante de Pinheiros, São Paulo. Mesmo com a proposta descontraída, a casa mantém o padrão de excelência do chef, com rigor técnico, ingredientes selecionados e respeito à tradição japonesa em especial nos sushis e teishokus.

Jun Sakamoto Casual
ParkShopping Barigüi – Piso L3, nº 309 (Expansão)
Menu Executivo: de segunda a quinta no almoço
 Instagram:
@junsakamotocasual

com assessoria