Klein Brewhouse : novo espaço para os amantes da Cerveja

Redação Bem Paraná

Klein Brewhouse

 

 

Um novo espaço está abrindo em Campo Largo  para quem gosta de cervejas.  O  casal de empresários e beer sommeliers Suelen e Henrique Presser – proprietários da Cervejaria Klein, uma das principais do país – se apaixonou pelo conceito das brewhouses norte-americanas. Foi então que eles decidiram criar a Klein Brewhouse. “Existem várias redes americanas de cervejarias que exploram os ‘restaurantes de fábrica’, apostando na união entre cervejas artesanais de fabricação própria e boa gastronomia. Aliamos um pouco deste conceito com a nossa tradição na produção de cervejas para criar o espaço” revelam os empresários.

 

Localizada em Campo Largo, a apenas 30 km de Curitiba, a Klein Brewhouse, é um misto de bar, restaurante e espaço para eventos.

Em um espaço de mais de 2 mil metros quadrados, será possível degustar mais de 24 rótulos de cervejas artesanais e um menu harmonizado assinado pelo chef Alexandre Bressanelli. Os três grandes tanques de inox acima do bar – um dos grandes destaques da casa – têm capacidade para mais de 4 mil litros de cerveja.

Os chopes serão servidos diretamente dos tanques por meio de 24 taps. Destacam-se, dos 12 estilos produzidos pela marca, o Klein Brown e o Klein Stout no nitrogênio, novidade trazida ao Brasil pela Klein. Além disso, poderão ser criadas novas adições de lúpulos – ou seja, o público vai conseguir tomar o dry hopping direto do tanque, o que consiste em uma experiência totalmente diferenciada. A carta da casa ainda é composta por rótulos de cervejas artesanais paranaenses garimpadas pelo casal. “O ambiente, a gastronomia e as vivências foram pensadas para que quem frequente o espaço se torne apaixonado pelo universo cervejeiro assim como nós”, explicam.

 

O espaço também vai ser palco do lançamento da primeira sidra da Klein, produzida com maças do Rio Grande do Sul e fermentada com leveduras de champagne. Com teor alcoólico de 4,5%, a sidra vai estar, em um primeiro momento, disponível para consumo apenas na Klein Brewhouse.

 

 

No menu da casa, que segue o conceito das steakhouses, muitos petiscos, saladas, cortes de Angus, o tradicional Fish and Chips e o Pulled Pork – receita com carne de porco típica dos churrascos norte-americanos. Mas a grande atração promete ser a Turkey Leg. Na versão do chef Alexandre Bressanelli, a tradicional coxa de peru (com aproximadamente 1 kg) é servida com molho especial e batatas.

 

Com projeto assinado pelo arquiteto Pedro Druziki Jr, a Klein Brewhouse é um espaço para toda a família. Além do bar e restaurante, que possui capacidade para 250 pessoas sentadas, o local conta com um beer garden, um espaço kids, uma área reservada para eventos e outra para fumantes.

A brewhouse ainda possui uma lojinha para quem desejar levar para casa algumas das delícias e dos rótulos servidos no local.

E, de estacionamento, são mais 5 mil metros quadrados.

 

O novo espaço abre amanhã dia 22,  para o público –

Quarta a sexta-feira, das 18h à meia-noite; sábados, das 10h à 01h; e domingo, das 11h às 23h.

 

 

 Klein Brewhouse

Rua Albino Lunardon, s/n – Esquina com marginal da BR 277

(41) 3399-2629

Horário de funcionamento:

Quarta a sexta-feira, das 18h à meia-noite

Sábado, das 10h à 01h

Domingo, das 11h às 23h

www.facebook.com/kleinbrewhouse

@kleinbrewhouse

foto divulgação com assessoria