Mignon Bordeaux – Foto Clarissa Hermes
Mignon Bordeaux – Foto Clarissa Hermes divulgação

Na terça-feira, dia 29 de abril, o bistrô francês L’Épicerie vai promover mais uma edição da sua La Nuit du Vin. Para este mês, vinhos franceses mais um fortificado português da Península de Setúbal, farão par com clássicos e releituras da culinária francesa. O jantar, em parceria com a importadora Porto a Porto,  inicia a partir das 19h e terá o valor de R$ 230 por pessoa, mais serviço.

Para iniciar o jantar, a entrada será um Vol-au-vent de Pescada amarela e camarão ao molho curry cremoso, acompanhado do espumante francês da região do Languedoc, Beau Rocher Brut Rosé.

O primeiro prato será a exótica Tajine de cordeiro, um pernil de cordeiro em molho de especiarias, com ameixas, couscous marroquino e amêndoas laminadas. O Côtes du Rhône Les Violettes AOP, foi o escolhido para esta harmonização.

Como prato principal, Tournedos Bordeaux, filé mignon alto grelhado, ao molho demi glace com  vinho tinto e cebolas, servido com batatas gratinadas. Para escoltar o prato principal, o vinho bordalês Le Clos Reynon de Denis Dubourdieu.

Para fechar a noite, uma releitura de um clássico.  Crème brûlée de flor de laranjeira e toque de canela, harmonizado com o português fortificado da Península de Setúbal, Adega de Palmela Moscatel de Setúbal D.O.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 230 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 230 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

via assessoria