Esta é uma receita clássica italiana e perfeita para as ceias. Além de ser saborosa e prática. Feita com bacalhau, creme de leite, vários tipos queijos e para a massa, que é tipo Lasanha, garantindo o sabor e a qualidade do seu prato 

Ingredientes:

1 pacote de Massa de Lasanha 500g;

1 xícara (chá) de azeite;

3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado;

3 dentes de alho picados;

2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço;

1 xícara (chá) de requeijão cremoso;

1 xícara 1/2 (chá) de creme de leite;

300 gramas de muçarela fatiada;

1 pacote de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

1 – Coloque em uma frigideira o azeite e o alho até dourar. Junte o bacalhau, as azeitonas e refogue por 3 minutos, depois adicione o creme de leite, o requeijão e a salsa picada. Misture bem  e reserve.

2 – Espalhe um pouco do recheio em um refratário e algumas fatias de queijo muçarela. Por cima coloque as massas para lasanha e repita as camadas.

3 – Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 min.

Uma sugestão da marca Galo via assessoria