Le Chef: dia a dia mais gostoso.

Redação Bem Paraná

Semana passada  estive provando o almoço do restaurante  Le Chef . Experimentei de tudo ,  inclusive o buffet de sushis fitness , para a galera que malha! A comida é deliciosa e o custo-benefício é ótimo, saí muito feliz e satisfeita.

Os sócios Danielle e Rodrigo Parizotto estão sempre lá, atentos aos detalhes e  distribuindo simpatia  no atendimento . O Le Chef Buffet & Grill  tem uma grande  variedades de saladas e pratos quentes, o restaurante oferece a tabela nutricional dos itens servidos e conta com pratos especiais em destaque a cada dia da semana . Super interessante saber as calorias dos pratos.

Um quibe assado, arroz com lentilha estavam neste dia no buffet e  me fizeram bem feliz.  A moqueca às segundas-feiras, barreado às terças e feijoada às quartas-feiras. Além das opções disponíveis no menu diário, os clientes podem optar por carnes grelhadas na hora, como filé argentino( que estava super macio e suculento) , picanha e alcatra. Todos os dias tem  o “Prato Light” do Le Chef, uma opção versátil  para quem  procura  refeições leves, saudáveis e saborosas. Composto por saladas – a  escolher , arroz integral e filé de peito de frango grelhado, o prato chega acompanhado por uma deliciosa receita de suco verde, exclusividade da casa.Esse suco realmente é mega saboroso e já me senti  muito mais  saudável  : )  Todos os dias,  duas opções de sobremesas  para  encerrar , uma torta de banana com merengue fizeram a minha alegria neste dia !!

Quem comanda os menus diários é o Chef Pablo Scuissiato. Formado pelo Centro Europeu, atua há 14 anos no segmento gastronômico, inclusive tendo cozinhado para Presidentes durante a Cúpula das Américas e trabalhado com gastronomia ortomolecular. A cuidadosa supervisão do restaurante  fica a cargo de Danielle Parizotto que é nutricionista por formação e tem em sua carreira passagens por empresas como a Petrobrás, na qual era responsável por quatro mil refeições ao dia. Aliado ao conhecimento técnico dos profissionais, o Le Chef conta com uma competente equipe para atender no espaço com capacidade para 98 pessoas.

Já quem prepara os sushis é o sushimam Rafael do Santos que  inovou e criou sushis fitness,  bem  inusitados e criativos  com beterrabas e batatas doces. Tudo saudável e balanceado , muito bom  para  repor  as energias sem engordar.

O Le Chef Restaurante fica na Av. Sete de Setembro, 6837, Seminário. O funcionamento é de segunda à sábado, das 11:30 às 14:30h.

fotos:meu celular

 

fotos:divulgação