L’Épicerie abre as  portas para o almoço na Sexta-feira Santa

Com um menu completo temático de Páscoa, o bistrô francês estará aberto para o almoço na Sexta-feira Santa, dia 18, das 12h às 15h. O menu especial estará disponível até o domingo, dia 20. O menu Traiteur, para ser finalizado em casa, também estará disponível para quem preferir comemorar a data no conforto do lar.

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
Bacalhau 02 – Foto Rodrigo Pierrot

Bacalhau - Crédito da Foto Rodrigo Pierrot divulgação

O L’Épicerie estará com um menu especial para esta Páscoa. Excepcionalmente, na sexta-feira, dia 18, o bistrô francês estará aberto para o almoço, das 12h às 15h. Além do menu completo temático de Páscoa, onde o valor do prato principal define o valor do menu, o restaurante estará oferecendo também, na ocasião, o cardápio tradicional da casa. O menu especial estará disponível até o domingo, dia 20.

O menu de Páscoa oferece duas opções de entrada: a temática Salada com camarões, com folhas, camarões grelhados com páprica, tomate cereja, croutons e molho rosé OU a Quiche tradicional, uma massa folhada e recheio com salmão fresco e espinafres.

São três opções de prato principal, onde o valor dita o preço do menu. Bacalhau L’Epicerie (R$ 280), lombo com pimentões confitados, cebola e azeitonas batatas gratinadas OU Pescada amarela Hollandaise (R$ 182), filé grelhado, molho holandês, julienne de legumes e batatas gratinadas OU Tournedos Poivre  (R$ 192), mignon grelhado, molho de pimenta média, cebola confitada e batatas gratinadas.

Para a sobremesa, dois clássicos: crème brûlée de baunilha OU Profiteroles.

Lembrando que o valor do prato principal define o valor do menu completo de Páscoa, mais o serviço. O valor da rolha é de (R$ 50).

Para quem optar por comemorar as festividades de Páscoa no conforto do lar, o L’Épicerie estará oferecendo também o seu menu Traiteur, para ser finalizado em casa. Informações sobre o menu podem ser solicitadas pelo whatsapp do restaurante.

Informações e reservas pelo telefone 41 3044 4744 e pelo whatsapp 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698 6390

www.lepicerie.com.br

Instagram: @lepiceriecuritiba

via assessoria