
O inverno chegou com tudo e é inegável a relação de proximidade das baixas temperaturas com o vinho. Para brindar a chegada da nova estação o L’Épicerie promove na próxima semana mais uma edição da sua já tradicional La Nuit du Vin. Seguindo todos os protocolos sanitários e de capacidade reduzida do salão, para garantir um maior espaçamento entre as mesas, a capacidade de participantes foi reduzida e o jantar vai contar com duas datas: 29 de junho e 01 de julho, a partir das 19h. Nesta harmonização, clássicos da culinária francesa farão par com vinhos do Velho e Novo Mundo. O jantar, em parceria com a importadora Porto a Porto, terá um custo de R$ 160 por pessoa + serviço.
Para abrir a noite, borbulhas acompanham a Mise en bouche, um Tartar de Salmão com torradas, que será servido com o espumante francês da Borgonha Veuve du Vernay Brut.
Acompanhando a entrada, um Vol-au-vent de mix de cogumelos ao molho cremoso e Brie gratinado, um branco espanhol da região de Rueda, Nuestro Verdejo Premium Fincas.
Para o prato principal, Tournedos de Mignon ao molho Roquefort, servido com batatas gratinadas. Neste momento, dois vinhos serão servidos com o prato principal, um encontro do velho com o novo mundo: o espanhol da Rioja, Don Roman da Marques de Tomares e o uruguaio Blend Roble – 15 meses da Montes Toscanini, da região de Canelones.
Para finalizar a noite, o clássico Crème brûlée de baunilha.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 160,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número reduzido de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 160 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
via assessoria