
O bistrô L’Épicerie reuniu clássicos da culinária francesa num menu especial para comemorar em grande estilo o Dia dos Pais, que neste ano será comemorado no dia 13 de agosto. Com couvert, prato principal e sobremesa, os pratos ícones do bistrô, que oferecem carne, peixe ou frutos do mar como prato principal, estarão disponíveis num menu exclusivo no valor de R$ 160 + serviço.
Para iniciar um almoço especial, o tradicional Couvert do L’Épicerie, que oferece uma cesta de pães artesanais, servidos com geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas e manteiga Roquefort.
Para o prato principal, será possível escolher entre o Tournedos Poivre, mignon grelhado ao molho de pimenta média, servido com confit de cebola e batatas gratinadas; Tournedos Paris, mignon grelhado ao molho Roquefort cremoso com shitakes e batatas gratinadas; Saumon Poêlé, salmão grelhado ao azeite de limão siciliano, julienne de legumes e batatas gratinadas; ou ainda, Crevettes Santé, camarões grelhados ao molho de tomate com creme de caju, arroz de couve-flor e amêndoas.
Para a sobremesa será possível escolher entre duas versões de um clássico: Crème brûlée de baunilha OU Crème brûlée de flor de laranjeira.
No dia, o L’Épicerie também vai oferecer o Menu Kids (R$70 + serviço), com picadinho de mignon, arroz, batata palha e sobremesa.
Para quem preferir levar o seu vinho, o valor da rolha será de R$ 50.
O L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390.
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
foto S.C divulgação via assessoria