
O L’Épicerie criou para este Dia das Mães, comemorado no dia 08 de maio, diferentes opções de menu, para consumo em casa ou no salão. O menu Traiteur é um menu elaborado para ser finalizado e aquecido em casa, seguindo um simples passo-a-passo enviado pelo restaurante. Com opções diversas no menu, o L’Épicerie mescla clássicos da culinária francesa com pratos internacionais que prometem agradar a toda família. Os pedidos podem ser realizados até sexta-feira, 06 de maio e retirados no restaurante no domingo pela manhã. Vale lembrar que o bistrô também estará com o salão aberto para aqueles que preferirem comemorar a data especial no restaurante. Na ocasião, um menu especial estará disponível ao custo de R$ 160, mais serviço.
Para comemorar o Dia das Mães no delicioso ambiente do L’Épicerie, um menu especial, criado especialmente para a ocasião, estará disponível. Será possível escolher entre duas entradas, Vol-au-vent de camarão e pescada amarela ao molho de tomate cremoso OU Tartar de Mignon, acompanhado de folhas e batatas gaufrettes.
No prato principal é possível escolher entre peixe, carne ou camarão. Tournedos de mignon ao molho roquefort, cogumelos Paris e batatas gratinadas OU Salmão grelhado ao azeite de ervas, legumes ratatouille e batatas gratinadas, OU, ainda, Estrogonofe de camarão, servido com arroz branco e batata palha.
Para a sobremesa, o clássico Crème brûlée de baunilha OU Profiteroles.
O valor por pessoa do menu especial de Dia das Mães custa R$ 160 por pessoa, mais serviço. As reservas para este domingo estarão disponíveis até às 13h e podem ser feitas pelo whatsapp 41 9 9698 6390.
Mas para aqueles que preferem comemorar a data especial no conforto do lar, o L’Épicerie também tem uma sugestão especial. O menu Traiteur, um menu criado para ser finalizado em casa, seguido um rápido passo-a-passo enviado pelo restaurante.
As opções de entrada são: Vol-au-vent de camarão (2p R$82 / 4p R$160), folhado aberto, camarão e pescada amarela, ao molho de tomate cremoso e Sopa de cebola (2p R$86 / 4p R$168), gratinada com queijo Emmental.
Para o prato principal as opções são Camarão ao forno (2p R$160 / 4p R$314), camarão grande grelhado ao forno com molho de tomate e nata; Rosbife Paris (2p R$130 / 4p R$256), filé mignon finamente fatiado ao molho roquefort cremoso e shitake.
De acompanhamento, o tradicional Gratin Dauphinois, a batata gratinada do L’Épicerie ou Couscous marroquino com legumes e amêndoas. O valor (2p R$45 / 4p R$86).
De sobremesa, Moelleux ao Chocolat, com calda de chocolate. (R$72 / 4 fatias).
As encomendas podem ser realizadas até sexta-feira, 06/05, às 18h, pelo whatsapp 41 9 9698 6390. As entregas serão feitas no domingo, 08, das 10h às 12h.
O menu tradicional do L’Épicerie também estará disponível para retirada e delivery. Informações, reservas e pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
L’Épicerie / Dia das Mães
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
via assessoria