
O bistrô francês L’Épicerie leva para o Festival Bom Gourmet o melhor da gastronomia francesa. Clássicos e releituras da culinária da França estarão disponíveis no almoço e jantar, do dia 05 até o dia 28 de novembro, ao custo de R$ 89,90. Para o jantar o L’Épicerie funciona de terça a sábado, a partir das 19h. No almoço, sexta, sábado e domingo, a partir das 12h.
As opções de entrada são dois tipos de tartare, o Tartare de Salmão, servido com folhas, vinagrete e croûtons OU Tartare de Mignon, também servido com folhas, vinagrete e croûtons.
Para o prato principal é possível escolher entre Tournedos de Mignon ao molho de mostarda de Dijon, com confit de cebola e batatas gratinadas OU Filé de Salmão grelhado com azeite de manjericão e batatas gratinadas.
Finalizando, a versão clássica e uma releitura de uma das sobremesas francesa mais tradicionais, Crème Brûlée. Para o festival, estará disponível nas versões de baunilha OU limão siciliano.
Para acompanhar o jantar, a sugestão de vinho é o tinto alentejano por R$ 80. A rolha durante o festival é de R$30 por garrafa.
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Valet no local: R$ 20
via assessoria