L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Sul da França

Bistrô francês promove harmonização entre pratos clássicos da culinária francesa com vinhos do Sul da França.

Bárbara Magalhães Browne

C.Pereira divulgação - Vol au vent

O L’Épicerie vai promover na sua próxima La Nuit du Vin uma harmonização tipicamente francesa, com vinhos do Sul da França. O jantar, em parceria com a importadora Decanter, vai acontecer em duas datas: 31 de maio e 02 de junho, terça e quinta-feira da próxima semana, a partir das 19h. O jantar terá um custo de R$ 220 por pessoa + serviço.

 

Para acompanhar a Mise en bouche, um Tartar de salmão servido com torradas, o vinho rosé, Claude Val.

 

Na entrada, acompanhando o Arrogant Frog Tutti Frutti Blanc, um Vol-au-vent de camarão e lascas de bacalhau ao molho cremoso.

 

Para o prato principal será possível escolher entre duas opções: o Entrecôte Sauce Poivre, um contra-filé grelhado ao molho de pimenta média, servido com as tradicionais batatas gratinadas do L’Épicerie, ou ainda, o Tournedor de mignon ao molho Poivre, servido com batata gratinada, para os apreciadores do prato carro-chefe do bistrô.  Dois vinhos tintos serão servidos simultaneamente para a harmonização, ambos do sul da França, Arrogant Frog Tutti Frutti Rouge e Brunel de La Gardine Cairanne Rhône.

 

Para finalizar a noite, Profiteroles.

 

O menu harmonizado tem o custo de R$ 220 por pessoa + serviço.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 220 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

via assessoria