tartare salmao foto S.C divulgaçao

A próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie vai reunir vinhos clássicos do Velho e Novo Mundo. Os vinhos da importadora TDP Wines serão os protagonistas do jantar harmonizado que já faz parte do calendário fixo de eventos do bistrô. Nesta harmonização, pratos tradicionais da culinária francesa farão par com uma sequência de quatro vinhos de países diferentes, como: Argentina, Itália e Portugal.  O jantar vai acontecer na próxima terça-feira, dia 29 de agosto, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 184 por pessoa + serviço.

Para iniciar o jantar, a Mise en Bouche será um Tartar de salmão servido com torradinhas. O rosé português Pedra Cancela Touriga Nacional Rosé, da região do Dão, foi o escolhido para acompanhar.

Acompanhando a entrada, uma releitura de um clássico, Vol-au-vent de Boeuf Bourguignon, um tinto da Sicília, Passio Apassimento Nero d’Avola.

Para o prato principal será servido o tradicional Tournedos de mignon ao Molho Roquefort com batatas gratinadas. Dois Malbecs argentinos, um de Mendoza e outro de Salta, foram os eleitos para acompanhar o protagonista da noite: Anko Cafayate Malbec e Tapiz Alta Collecion Malbec.

Para finalizar a noite, Crème Brûlée de baunilha.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 184 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 184 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecu

via assessoria