tartare salmao vertical (1)
Tartare salmao foto S.C divulgação

O L’Épicerie criou um menu especial para o almoço de Dia das Mães que neste ano será comemorado no dia 12 de maio. Com opções diversas de entrada, prato principal e sobremesa, o menu do L’Épicerie mescla clássicos da culinária francesa com pratos internacionais que prometem agradar a toda família. O menu especial de Dia das Mães estará disponível ao custo de R$ 200, mais serviço.         

Mise en Bouche será o clássico couvert da casa com geleia de tomate, tapenade de azeitonas e manteiga roquefort, servido com pães artesanais.

De entrada, será possível escolher entre duas opções, Tartar de Salmão com torradas OU Salada de Folhas, queijo de cabra, tomate cereja, damascos e croutons, temperada com Molho Chef, que leva manjericão, azeite, laranja e mel.

No prato principal é possível escolher entre peixe, carne ou camarão. Tournedos de mignon ao molho Paris, molho Roquefort com shitakes e batatas gratinadas OUSalmão Poêlé, salmão grelhado, ao azeite de limão siciliano, tomate provençal e batatas gratinadas OU, ainda,  Camarão ao Curry, camarões médios no molho Curry cremoso, servido com couscous marroquino e amêndoas laminadas.

Para a sobremesa, o clássico Crème brûlée de baunilha OU Profiteroles.

O valor por pessoa do menu especial de Dia das Mães custa R$ 200, mais serviço. Na ocasião, o valor da rolha será de R$ 50.  Para o Dia das Mães, o salão do restaurante estará atendendo apenas mediante reserva que podem ser feitas pelo whatsapp 41 9 9698 6390.

O L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

L’Épicerie / Dia das Mães

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

via assessoria