O Grupo Madero acaba de aportar em um dos mais tradicionais endereços do litoral paulista: o Guarujá. Referência em hotelaria de qualidade, a cidade oferece além de praias super gostosas, uma culinária variada que se encaixa em todos os paladares e bolsos. A tradição da gastronomia na “Pérola do Atlântico” – expressão que ficou conhecida internacionalmente, traduzindo a natureza exuberante da região – vem de muito tempo, e foi a inspiração para a inauguração do primeiro restaurante do Madero na cidade paulista.
O desenvolvimento econômico das últimas décadas trouxe grandes investimentos ao setor gastronômico por lá – e agora, com investimento de quase R$3 milhões, o novo Madero Container abre as portas, com projeto inovador, ambiente descolado e o delicioso cardápio com a qualidade, que já é tradição no Madero. Construído com containers reciclados, uma das diferenças entre esta versão e as outras unidades, é que neste sistema o cardápio é mais enxuto e o cliente faz o pedido nos totens de autoatendimento. Há ainda a possibilidade de compra pelo aplicativo Madero APP, disponível na Apple Store e no Google Play https://www.
O projeto arquitetônico é de Kethlen Ribas Durski, onde os visitantes poderão desfrutar de um ambiente moderno e prático. O restaurante traz todas as deliciosas criações do chef, que tem como preocupação oferecer uma alimentação saudável e de qualidade, com ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes, com procedência garantida. Além dos premiados burgers grelhados em fogo forte, há também a opção de burgers vegetarianos e veganos, como o Falafel Vegano – hambúrguer de 100g, creme de palmito, tomate, alface e sem queijo – além das opções kids, sandwiches tradicionais e fit, sobremesas e bebidas.
Entre as opções mais festejadas pelo público, o disputado Cheeseburger Madero
Madero Container Guarujá- Rua Montenegro, 135– Tel: (13) 3386-6717
foto S.C divulgação com assessoria