O Grupo Madero inaugurou 2 novas unidades do Madero Container e Jeronimo Track – pela primeira vez juntas em Atibaia , cidade do interior paulista, que vem despontando como um importante polo cultural, conhecida também por sua natureza . O empreendimento, com o espaço de 3900m2, tem projeto da arquiteta Kethlen Ribas Durski e abriga as duas marcas.
Com o investimento de aproximadamente R$ 3,5 milhões, a nova unidade do Madero Container em Atibaia (SP), conta com capacidade para 104 pessoas. O espaço tem toda a preocupação em oferecer uma alimentação saudável e de qualidade, com ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes, com procedência garantida – além de uma linha especial de pratos vegetarianos e veganos, como o Burger Falafel vegano – hamburger de 100g com creme de palmito, tomate, alface e sem queijo.
Entre as opções mais festejadas pelo público, tem destaque o famoso Cheeseburger Madero (pão crocante assado na hora, alface e tomates orgânicos e frescos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal, 180g de carne pura e grelhada em fogo forte), acompanhado por batatas fritas crocantes por fora e macias por dentro, o clássico Palmito assado com flor de sal e manteiga (260g), a disputada Linguicinha de pernil defumada e grelhada na churrasqueira (130g e 350g) e o tradicional Schnitzel (fatia de lombo bem fina e macia, servida à milanesa, envolvida em uma mistura de farinha de pão – R$33 / 220g).
O Jeronimo Track, marca do grupo que comemora na cidade, a unidade de n º 50, contou o investimento de quase R$ 4 milhões, com capacidade para 89 pessoas. O nome é uma homenagem ao tataravô do chef, que foi o primeiro polonês a imigrar oficialmente para o Brasil. A marca aposta num sistema fast casual, com preços bem acessíveis e atendimento rápido, com foco nos millennials, consumidores que buscam agilidade, ambiente exclusivo, personalização, tecnologia e além de tudo, ingredientes de qualidade.
No Jeronimo, a estrela do cardápio é o burger feito com quantidade perfeita de carne sob o calor da chapa prensada de aço carbono, em altíssima temperatura, criando uma casquinha por fora e mantendo por dentro, a suculência, o sabor e as melhores características da carne. O burger é servido em pão brioche quentinho, queijo tipo cheddar derretido, maionese rosé clássica, alface e tomate orgânicos, e todo o sabor, que se espera de um burger saudável, saboroso e rápido. Há também a versão vegetariana e opções para outros momentos do dia, como café da manhã, com destaque para o pão com bolinho (pão, bolinho de carne 70g, azeite de oliva, queijo prato e maionese rosé), almoço ou janta. Os lanches chegam em versões P, M, G e GG, para todos os tipos de fome.
Madero Container e Jeronimo Track – Atibaia (SP)
Endereço: Rod. Fernão Dias s/n – Km 46 Posto Calabresa – Recreio Estoril – Atibaia – SP
Horário de funcionamento: Jeronimo – 08am as 23pm / Madero Container
fotos S.C/divulgação – via assessoria