
A contagem regressiva para o verão já começou. Para quem busca sempre uma alimentação mais leve e saudável, principalmente nesta época, o Marriott São Paulo Airport lança um cardápio temático de verão. A primeira ação, de uma série comemorativa, pelos 20 anos do hotel em 2021.
Como entrada, três saladas compõe o delicioso cardápio: Salada tropical com mix de folhas, abacaxi, manga e morangos; salada de palmito pupunha com tomates-cereja e shitake, ou salada de quinoa, camarão e manjericão sobre carpaccio de abacaxi. Como prato principal: Poke com salmão, arroz, moyashi, abobrinha, aspargos frescos e manga, servido com molho teriyaki; Galeto grelhado acompanhado de arroz com agrião e melão ou Picanha grelhada com farofa de banana da terra, acompanhada de dois tipos de maionese: alho e mostarda Dijon.
Para fechar, de sobremesa, as opções são: Açaí com granola, banana, kiwi,
coco e crocante de castanha de caju; Folhado de frutas vermelhas ou Espetinho de frutas da estação acompanhado de calda de chocolate.
O valor do menu de verão por pessoa é de R$ 99,00 + 10%. Uma ótima opção para os hóspedes do hotel e também para o público da região que buscam opções leves e saborosas na estação. Cardápio disponível das 12h às 22h, de segunda a segunda. Reservas: (11) 2468-6999 ou [email protected].
Sobre o Hotel:
O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel categoria Premium a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos e o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina. O empreendimento da Rede de Hotéis Deville possui infraestrutura completa, com centro de convenções, restaurantes, quadra de tênis, academia e piscina. Para mais informações e reservas: (11) 2468-6999 ou https://www.marriott.com.br/saoap.
via assessoria