
Com ambiente sofisticado e atendimento acolhedor, o Mazu Japanese Cuisine, no bairro Água Verde em Curitiba, apresenta seu novo menu à la carte. A casa reforça sua proposta de unir tradição japonesa com toques contemporâneos, apostando em pratos autorais que valorizam frescor, técnica e sofisticação.
Entre os destaques, estão o Hotatekai (R$79), vieiras peruanas na manteiga trufada com molho ponzu e salsa de trufas, e o Sakura Breeze (R$68), atum selado com gergelim, molho de physalis e laranja, além de pétalas comestíveis. Já o Atum Mazu com Arroz Negro (R$85) surpreende com molho de ceviche de banana, criando um contraste de sabores marcante.
Para os fãs de pratos quentes, há opções como o Pad Thai (R$81) e o Yakisoba de Camarão (R$77), que equilibram conforto e autenticidade oriental. Os combinados também ganham espaço, como o Mazu Especial 40 peças (R$238), com seleção de sashimis, nigiris, joys e rolls exclusivos do chef.
Encerrando a experiência, a sobremesa Mochi Ice (R$35) se destaca com recheio de doce de leite e farofa cítrica de limão siciliano.
Av. dos Estados, 853 – Água Verde, Curitiba (PR)
Dom a qui: 18h às 23h30 | Sex e sáb: 18h à 0h | Fechado às segundas
(41) 99115-0134
Instagram: @mazujapanesecuisine
com assessoria