E o que já era bom, ficou melhor ainda! O bistrô L’Épicerie, incluiu a premiada Salada de Brócolis no seu menu “Les Sauces en Fête” menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 72. Disponível apenas no salão, nas terças, quartas e quintas-feiras, a novidade também contempla a sobremesa, que agora serve uma releitura do tradicional Crème Brûlée, no sabor doce de leite.
No menu “Les Sauces en Fête” são oferecidas duas opções de entrada: Salade Bel Air, folhas, emmental ralado, nozes e vinagrete de Dijon ou a Salade de Brocoli, salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim e molho especial. Para o prato principal, as sugestões são: Medaillon de mignon e gratin dauphinois, com as opções dos molhos Poivre, Mostarda, Ervas ou Maitre d’hotel, ou ainda, para quem prefere peixe, Filé de Pescada Amarela ou Salmão grelhado e gratin dauphinois. Nesse caso, as sugestões de molhos são azeite de ervas ou molho tártaro. Para finalizar, o apreciado Crème Brûlée, no sabor doce de leite.
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
via assessoria