
O Ernesto Ristorant completou , oito anos de sucesso. Para celebrar, o premiado chef Dudu Sperandio , preparou um menu degustação exclusivo, que está disponível, só até o dia 31 de maio, pelo preço fixo de R$ 95 por pessoa.
No cardápio de aniversário do Ernesto , um couvert composto de pão artesanal, berinjela e manteiga de vinho. Na sequência, o Amuse Bouche traz creme de legumes do chef. A opção de entrada é o clássico Tartare de mignon com alcaparras, mostarda dijon, gema cruas e caviar de trufas negras. Como prato principal, o cliente vai desfrutar de mignon grelhado com molho de grana padano e risoto de funghi porcini. Para completar, um trio de sobremesas estará à disposição dos clientes.
O Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês.
A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30.
Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477
site www.dudusperandio.com.br.
vvia assessoria