DSCF0629
Chef Sávio Freitas crédito das fotos Munir Bucair Filho

No dia 29 de agosto, o Místico Restaurant, em Búzios (RJ), será palco de um jantar colaborativo inédito, reunindo três nomes de destaque da gastronomia contemporânea brasileira. O chef anfitrião Sávio Freitas convida Danilo Takigawa (ASU Restaurante) e Igor Marquesini (restaurante IGOR), ambos de Curitiba, para assinarem juntos um menu degustação especial em oito etapas.

ASU—Chef-Danilo-Takigawa—ok–LET1492 (2)

Chef Danilo Takigawa  crédito da foto Munir Bucair Filho

A proposta une criatividade, técnica refinada e ingredientes sazonais em pratos autorais que representam a identidade dos três chefs. O cardápio inclui snacks, entradas, pratos principais como lula e ancho black, e finaliza com uma sobremesa de entremet de lichia e matcha.

IMG-9962

Chef Igor Marquesini  crédito da foto Munir Bucair Filho

Servido exclusivamente no dia 29, o jantar será realizado no salão do Místico, restaurante do Abracadabra Boutique Hotel , um dos mais renomados de Búzios. Reservas já estão abertas.

Místico Restaurant – Abracadabra Boutique Hotel
Data: 29 de agosto de 2025
Horário: a partir das 19h
Endereço: Alto do Humaitá, 13 – Búzios/RJ
Reservas: @misticorestaurant | @abracadabraboutiquehotel

via assessoria