
No dia 29 de agosto, o Místico Restaurant, em Búzios (RJ), será palco de um jantar colaborativo inédito, reunindo três nomes de destaque da gastronomia contemporânea brasileira. O chef anfitrião Sávio Freitas convida Danilo Takigawa (ASU Restaurante) e Igor Marquesini (restaurante IGOR), ambos de Curitiba, para assinarem juntos um menu degustação especial em oito etapas.

Chef Danilo Takigawa crédito da foto Munir Bucair Filho
A proposta une criatividade, técnica refinada e ingredientes sazonais em pratos autorais que representam a identidade dos três chefs. O cardápio inclui snacks, entradas, pratos principais como lula e ancho black, e finaliza com uma sobremesa de entremet de lichia e matcha.

Chef Igor Marquesini crédito da foto Munir Bucair Filho
Servido exclusivamente no dia 29, o jantar será realizado no salão do Místico, restaurante do Abracadabra Boutique Hotel , um dos mais renomados de Búzios. Reservas já estão abertas.
Místico Restaurant – Abracadabra Boutique Hotel
Data: 29 de agosto de 2025
Horário: a partir das 19h
Endereço: Alto do Humaitá, 13 – Búzios/RJ
Reservas: @misticorestaurant | @abracadabraboutiquehotel
via assessoria